Ein gutes Stück Fleisch direkt aus der Natur? Ein einfaches und schnelles Rezept ist hierfür das Beste. Probier es mit dem saftigen Rehfiletsteak in einer fruchtig cremigen Sauce.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
500g
Rehfilet
150g
Weintrauben
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Für Genießer Champignon-Sauce "fettarm"
1EL
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
1TL
Johannisbeergelee
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rehfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.
Schritt 2
2 Min
Weintrauben waschen, halbieren, Kerne entfernen.
Schritt 3
18 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Herausnehmen und warmhalten. Die Weintrauben im verbliebenen Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
2 Min
Frischkäse und Johannisbeergelee unterrühren und zu den Rehfiletsteaks servieren.
Dazu Kroketten servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Rehfilet, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Rehfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Scheiben pro Portion schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten. Herausnehmen und warmhalten. Die Weintrauben im verbliebenen Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Für Genießer Champignon-Sauce "fettarm"
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Champignon Sauce "fettarm" einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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