Pfannkuchen im Asia-Style? Mit diesem Rezept holst du dir eine leckere Kombination aus Möhren, Chinakohl, Hackfleisch und Erdnussbutter in die Küche. Neu und unwiderstehlich lecker!
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
200g
Reismehl
1
Ei(er)
0.5TL
Salz
1.5TL
Kurkuma
1TL
Zucker
300ml
Kokosmilch
2TL
Limettensaft
2EL
THOMY Reines Rapsöl
90g
Möhren
50g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
100g
Chinakohl
500g
Rinderhackfleisch
150ml
Wasser
1Würfel
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe mit Rindsgeschmack, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für die Pfannkuchen: Reismehl, Ei, Salz, Kurkuma, Zucker, Kokosmilch und Limettensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 ELTHOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben, durch Schwenken der Pfanne den Teig verteilen und bei mittlerer Wärmezufuhr den Pfannkuchen vorsichtig von beiden Seiten backen. Auf die gleiche Weise 9 weitere Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 2
9 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Erdnussbutter unterrühren und mit Garam Masala abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Streifen schneiden. Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pfannkuchen mit der Hack-Erdnuss-Sauce füllen und mit Mango-Streifen und Koriander garniert servieren.
Für die Pfannkuchen: Reismehl, Ei, Salz, Kurkuma, Zucker, Kokosmilch und Limettensaft mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und 15 Min. quellen lassen. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 ELTHOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Eine kleine Schöpfkelle Teig hineingeben, durch Schwenken der Pfanne den Teig verteilen und bei mittlerer Wärmezufuhr den Pfannkuchen vorsichtig von beiden Seiten backen. Auf die gleiche Weise 9 weitere Pfannkuchen ausbacken.
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
In einem Topf 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Erdnussbutter unterrühren und mit Garam Masala abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Mangos, Koriander
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in Streifen schneiden. Koriander waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pfannkuchen mit der Hack-Erdnuss-Sauce füllen und mit Mango-Streifen und Koriander garniert servieren.
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