Ob Vegetarier oder Nicht-Vegetarier; ein vegetarisches Rezept, das jedem schmecken wird. Auflauf mit reichlich buntem Gemüse, knackig lecker mit einer krossen Kruste.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Für die Knusperkruste: Baguette-Brötchen im Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten. Oliven fein hacken. Mit den Bröseln und Käse mischen.
Schritt 3
5 Min
Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zucchini und Paprika kurz andünsten.
Schritt 5
33 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zufügen und alles in eine flache Auflaufform geben. Die Bröselmischung darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit etwas Basilikum garnieren.
Tipp:
In dem Sommergemüse-Gratin stecken viele verschiedene Gemüsesorten. Bereits mit einer Portion des leckeren Gerichtes werdem zwei der am Tag empfohlenen drei Portionen Gemüse aufgenommen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Käse, gerieben, grüne u. gefüllte Oliven, Baguette-Brötchen
Für die Knusperkruste: Baguette-Brötchen im Blitzhacker zu feinen Bröseln verarbeiten. Oliven fein hacken. Mit den Bröseln und Käse mischen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Tomate
Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zucchini und Paprika kurz andünsten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin, Wasser
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zufügen und alles in eine flache Auflaufform geben. Die Bröselmischung darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach Belieben mit etwas Basilikum garnieren.
Tipp:
In dem Sommergemüse-Gratin stecken viele verschiedene Gemüsesorten. Bereits mit einer Portion des leckeren Gerichtes werdem zwei der am Tag empfohlenen drei Portionen Gemüse aufgenommen.
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