Ein herzhafter Alpenschmaus ist genau das richtige in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kann mit einem cremigen Risotto, Maronen, Greyerzer und Bratwürsten überzeugen. Probier es direkt aus!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Maronen fein hacken.
Schritt 2
38 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und HERTA Bacon Würfel darin andünsten. Risottoreis zugeben und mit andünsten. Weißwein, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. ausquellen lassen bis der Reis gar ist. Dabei häufig umrühren.
Schritt 3
3 Min
Greyerzer reiben. Zusammen mit Schnittlauch und Maronen unterrühren und heiß werden lassen. Bei Bedarf etwas Wasser unterrühren.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin braten.
Das Risotto mit etwas Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit der Bratwurst servieren.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, Schnittlauch, Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Maronen fein hacken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Risottoreis, HERTA Bacon Würfel, Wasser, Weißwein, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna, Schlagsahne
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und HERTA Bacon Würfel darin andünsten. Risottoreis zugeben und mit andünsten. Weißwein, Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. ausquellen lassen bis der Reis gar ist. Dabei häufig umrühren.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Schnittlauch, Maronen, gekocht u. vakuumverpackt, Greyerzer
Greyerzer reiben. Zusammen mit Schnittlauch und Maronen unterrühren und heiß werden lassen. Bei Bedarf etwas Wasser unterrühren.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwürste darin braten.
Das Risotto mit etwas Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit der Bratwurst servieren.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
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