Dieses herzhafte Gericht aus frischem Wirsing, Speckstreifen und Würstchen schmeckt deftig und lecker! Wie du diese Mahlzeit ganz leicht selber kochen kannst, verrät dir das Kochrezept von MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf ausreichend gesalzenes Wasser (ca. 2 l) zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen 10 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Speck in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Speckstreifen 4 Min. braten. Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Schritt 3
5 Min
Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Min. dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Mit einem Schneidstab grob pürieren. THOMY Scharfer Senf einrühren.
Schritt 4
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwürstchen von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den Speckstreifen garniert servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Knödel.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Wirsing
Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf ausreichend gesalzenes Wasser (ca. 2 l) zum Kochen bringen und die Wirsingstreifen 10 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Speck, durchwachsen u. geräuchert, Butter
Speck in Streifen schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Speckstreifen 4 Min. braten. Die Hälfte der Speckstreifen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, THOMY Senf scharf (Tube), MAGGI Fix für Rahm-Champignons
Die Wirsingstreifen in den Topf geben und 3 Min. dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Mit einem Schneidstab grob pürieren. THOMY Scharfer Senf einrühren.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bratwürstchen von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Wirsingpüree mit den Bratwürstchen auf Tellern anrichten und mit den Speckstreifen garniert servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Knödel.
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