Der Möhren-Mangold-Eintopf schmeckt allen gut! Mit viel frischem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet. Koche es uns einfach nach und überrasche deine Lieben.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
400g
Hähnchenbrustfilets
1TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung Nr.1 würzen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. offen kochen. MAGGI Sauce zu Geflügel zugeben und 1 Min. kochen. Den Eintopf auf den Tellern verteilen und servieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung Nr.1 würzen. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischwürfel ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Weißwein zugießen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Möhren, Kartoffeln, Mangold
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. offen kochen. MAGGI Sauce zu Geflügel zugeben und 1 Min. kochen. Den Eintopf auf den Tellern verteilen und servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0