Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Chinesische Mischpilze ca. 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
15 Min
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Mie-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und warm stellen.
Schritt 4
10 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse (ausser den Broccoliröschen) zugeben. Zucker darüber streuen und alles ca. 8 Min. unter Rühren anbraten.
Schritt 5
10 Min
500 ml Wasser zugießen. Soja Sauce und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Die Broccoliröschen zufügen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Mit Reisweinessig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Die Mie-Nudeln und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen garniert servieren.
Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Asia servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Chinesische Mischpilze (getrocknet)
Chinesische Mischpilze ca. 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele in Scheiben schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Mie Nudeln
Mie-Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und warm stellen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucker
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Gemüse (ausser den Broccoliröschen) zugeben. Zucker darüber streuen und alles ca. 8 Min. unter Rühren anbraten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Soja Sauce, Soßenbinder für helle Soßen, MAGGI Gemüse Brühe, Reisweinessig, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
500 ml Wasser zugießen. Soja Sauce und Maggi Gemüse Brühe zugeben. Die Broccoliröschen zufügen und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Mit Reisweinessig und MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Erdnüsse
Die Mie-Nudeln und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen garniert servieren.
Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Asia servieren.
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