Koche dir ein afrikanisches Grieß-Hähnchen-Gericht mit dem gewissen Etwas: Paprika, Zucchini, Lauch und körnige Kichererbsen mit Chili con Carne-Sauce. Tauche ab in die afrikanischen Geschmackswelten.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für das Hähnchenragout: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
12 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin anbraten. Paprika, Zucchini und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen mit der Flüssigkeit und gehackte Minzeblättchen zugeben.
Schritt 3
24 Min
Die Hälfte des Wassers zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
12 Min
Für den Couscous: In einem Topf die andere Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren und 5-10 Min. quellen lassen. Butter zugeben und den Couscous mit einer Gabel auflockern. Den Couscous auf eine große Platte geben und zu einem Ring formen. Das Hähnchenragout in die Mitte geben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Für das Hähnchenragout: Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hähnchenbrustwürfel zugeben und darin anbraten. Paprika, Zucchini und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Kichererbsen mit der Flüssigkeit und gehackte Minzeblättchen zugeben.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Chili con Carne
Die Hälfte des Wassers zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Für den Couscous: In einem Topf die andere Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Couscous einrühren und 5-10 Min. quellen lassen. Butter zugeben und den Couscous mit einer Gabel auflockern. Den Couscous auf eine große Platte geben und zu einem Ring formen. Das Hähnchenragout in die Mitte geben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
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