Hähnchenbrust, Kartoffeln, Champignons und Tomaten mariniert mit etwas Öl und Herzensküche Würzpaste rustikales Ofen Hähnchen - diese bunte Mischung gart auf einem Blech gemeinsam im Ofen. Ein bunter Sattmacher für Groß und Klein.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Kartoffeln
250g
frische Champignons
200g
Kirschtomaten
250g
Hähnchenbrustfilet
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umfuft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer großen Schüssel Gemüse und Hähnchen mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen Hähnchen gut durchmischen, so dass die Marinade auf den Zutaten verteilt ist.
Schritt 4
31 Min
Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgheizten Backofen Ca. 30 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umfuft) vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
In einer großen Schüssel Gemüse und Hähnchen mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen Hähnchen gut durchmischen, so dass die Marinade auf den Zutaten verteilt ist.
Schritt 4
von
4
Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgheizten Backofen Ca. 30 Min. garen, bis die Kartoffeln weich sind
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0