Aus Nudeln, Schinken, frischem Lauch und herzhaftem Käse lässt sich mit dem Kochrezept von Maggi ein köstlicher Auflauf zaubern! Maggi erklärt dir, wie einfach das Gratin gelingt.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Schinken in Würfel schneiden. Tortiglioni in eine flache Auflaufform geben und Schinkenwürfel darauf verteilen.
Schritt 3
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Lauch darin andünsten.
Schritt 4
34 Min
Wasser und Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über Nudeln und Schinken geben. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu einen Tomatensalat servieren.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Tortiglioni, gekochter Schinken
Schinken in Würfel schneiden. Tortiglioni in eine flache Auflaufform geben und Schinkenwürfel darauf verteilen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Lauch, THOMY Reines Sonnenblumenöl
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Lauch darin andünsten.
Wasser und Sahne zugießen und erwärmen. MAGGI Fix für Nudel Schinken Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über Nudeln und Schinken geben. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu einen Tomatensalat servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0