Schnell, einfach, lecker. Der Puten-Pfirsich-Toast ist eine tolle Alternative zu dem Klassiker "Toast Hawaii". Hier spielen zarte Putenbrust und süßer Pfirsich die Hauptrolle. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
8 Min
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Putenaufschnitt und Pfirsichspalten belegen.
Schritt 5
18 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu einen bunten Salat servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Milch, 1,5% Fett, Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm"
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Schnittlauch, Pfirsich a.d. Dose
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Putenaufschnitt und Pfirsichspalten belegen.
Schritt 5
von
5
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu einen bunten Salat servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0