Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Außergewöhnlicher Mix – leckerer Geschmack: Das ist das schnelle Rezept für fruchtige Medaillons in Senf-Rahm mit würzigem Speck und süßen Pflaumen von MAGGI.
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Pflaume(n), getrocknet
2 EL
Apfelsaft
125 g
Äpfel
150 g
Schalotten
480 g
Schweinemedaillons
6 Scheiben
Frühstücksspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2144
kJ
513
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
21
g
13
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
44
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pflaumen klein schneiden und mit Apfelsaft mischen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
3 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinemedaillons darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotten und Apfelwürfel in dem Bratfett anbraten.
Schritt 4
12 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Delikatess-Senf und die Pflaumen mit dem Apfelsaft einrühren. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 6-10 Min. ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pflaume(n), getrocknet, Apfelsaft, Äpfel, Schalotten

Pflaumen klein schneiden und mit Apfelsaft mischen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Frühstücksspeck

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinemedaillons darin von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Schalotten und Apfelwürfel in dem Bratfett anbraten.

Fruchtige Medaillons in Senf-Rahm

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. THOMY Delikatess-Senf und die Pflaumen mit dem Apfelsaft einrühren. Medaillons wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 6-10 Min. ziehen lassen. Dazu Reis servieren.

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