Cabanossi geben unserem cremigen Kartoffelsalat einen besonders würzigen Geschmack. Perfekter Salat für den nächsten Grillabend- die Schüssel wird als erste leer sein!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
1kg
Kartoffeln, festkochend
100ml
Wasser
1Würfel
Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Maggi Klare Fleisch Suppe mit Rindsgeschmack, Faltschachtel mit 4 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitungszeit ist ohne die 30 Min. Ziehzeit angegeben.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Klare Fleisch Suppe darin auflösen und über die Kartoffelscheiben gießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
THOMY Salat-Mayonnaise, Pfeffer a.d. Mühle, Cabanossi
Cabanossi halbieren, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und untermischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitungszeit ist ohne die 30 Min. Ziehzeit angegeben.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0