Mascarponecreme Pina Colada

0
29 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Das Kochrezept von MAGGI zur exotischen Mascarponecreme Pina Colada bietet den puren Genuss. Cremige Kokosmilch vereint sich mit Mascarpone und Löffelbiskuits. Himmlisch lecker.
Veröffentlicht am: 08.03.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Löffelbiskuits
140 g
Ananas a.d. Dose
250 g
Mascarpone
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 Packungen
Vanillinzucker
1 EL
Zitronensaft
40 ml
Kokosmilch
4 EL
weißer Rum
50 g
Kokoschips

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2178
kJ
521
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
23
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
22
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
29 Minuten
Schritt 1
8 Min
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.
Schritt 2
7 Min
Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Schritt 5
6 Min
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.
Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 1 von 5

Zutaten: Löffelbiskuits

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, mit dem Nudelholz grob zerkleinern und auf Dessertschälchen verteilen.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ananas a.d. Dose

Ananas auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Löffelbiskuits mit dem Saft beträufeln und mit einem Löffel leicht andrücken.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mascarpone, Naturjoghurt, 3,5% Fett, Zitronensaft, Vanillinzucker, Kokosmilch

In einer Schüssel Mascarpone mit Naturjoghurt, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kokosmilch cremig aufschlagen. Nach und nach Rum unterrühren.

Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 4 von 5

Mascarponecreme auf die Biskuitstückchen geben, und die Dessertschälchen ca. 1 Stunde kalt stellen.

Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Mascarponecreme Pina Colada

Schritt 5 von 5

Zutaten: weißer Rum, Kokoschips

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mascarponecreme mit Ananasstücken und Kokoschips garniert servieren.

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