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Schnell gemacht und super lecker aus dem Ofen: Tortelloni Auflauf mit gekochtem Schinken, Mozzarella, Tomaten und Pinienkernen. Das schmeckt einfach super lecker, probier es aus.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3
1 Min
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in eine Auflaufform geben. Schinkenstreifen darüber verteilen.
Schritt 4
3 Min
In einer Schüssel Tomaten und Sahne zum Kochen mit MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform geben, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 5
26 Min
Mit dem Mozzarella und Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung a.d. Kühlregal, gekochter Schinken
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in eine Auflaufform geben. Schinkenstreifen darüber verteilen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
passierte Tomaten, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
In einer Schüssel Tomaten und Sahne zum Kochen mit MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform geben, so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Mozzarella, Pinienkerne, Basilikum
Mit dem Mozzarella und Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
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