Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
200g
Champignons, frisch
5Stängel
Petersilie
450g
Putenschnitzel
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz Rahm Nudeln
MAGGI Herzensküche Würzpaste für leckere Pilz-Rahm Nudeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
3 Min
Drei dünne Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 4
4 Min
Im Bratsatz Champignons anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste Pilz Rahm Nudeln dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.
Schritt 5
10 Min
Wasser zugießen und aufkochen. Schmand einrühren. Schnitzel wieder zugeben und 8-10 Min bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Spätzle oder Pommes.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Champignons, frisch, Petersilie
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Putenschnitzel, Salz, Pfeffer
Drei dünne Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
von
5
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen.
Im Bratsatz Champignons anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste Pilz Rahm Nudeln dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, Schmand, Petersilie
Wasser zugießen und aufkochen. Schmand einrühren. Schnitzel wieder zugeben und 8-10 Min bei geringer Wärmezufuhr garen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmecken Spätzle oder Pommes.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0