Eine besondere Panade für dein nächstes Schnitzel! Würzige Tortillachips geben dem zarten Schweineschnitzel einen knackigen Mantel. Perfekt in der Kombination mit einem frischen Salat aus cremiger Avocado und leckerem Mais.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Avocado schälen, Kern entfernen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Crème fraîche unterrühren und mit Avocado, Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln vorsichtig mischen.
Schritt 3
5 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillachips zerbröseln. Ei verquirlen.
Schritt 4
4 Min
Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Tortillachips panieren.
Schritt 5
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten. Mit dem Salat anrichten.
Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
Rezept-Tipp
Wer es pikanter mag, gibt in den Avocado-Maissalat noch 1 gehackte rote Chilischote.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Zitronensaft, Avocado, Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose
Avocado schälen, Kern entfernen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Mais a.d. Dose, Wasser, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art", Avocado, Crème fraîche
In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Crème fraîche unterrühren und mit Avocado, Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln vorsichtig mischen.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillachips zerbröseln. Ei verquirlen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Mehl
Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Tortillachips panieren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten. Mit dem Salat anrichten.
Dazu MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa servieren.
Rezept-Tipp
Wer es pikanter mag, gibt in den Avocado-Maissalat noch 1 gehackte rote Chilischote.
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