Ein Genuss für alle Nudelfreunde. Das vegetarische Rezept zu den gefüllten Spinat-Canelloni findest du bei MAGGI. Die Canelloni sind fix zubereitet und schon kannst du das Gericht genießen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Blattspinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Spinat darin andünsten. Mit Frischkäse, Parmesan mischen. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
4 Min
Cannelloni mit der Spinat-Käse-Masse füllen und in eine Gratinform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 4
33 Min
In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zugeben. Die Sauce über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Blattspinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Spinat darin andünsten. Mit Frischkäse, Parmesan mischen. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Cannelloni
Cannelloni mit der Spinat-Käse-Masse füllen und in eine Gratinform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara, Wasser, Fleischtomaten, Käse, gerieben
In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zugeben. Die Sauce über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
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