Spinat-Cannelloni

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Aylin Maggi Kochstudio Expertin
Ein Genuss für alle Nudelfreunde. Das vegetarische Rezept zu den gefüllten Spinat-Canelloni findest du bei MAGGI. Die Canelloni sind fix zubereitet und schon kannst du das Gericht genießen.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

225 g
Blattspinat, tiefgefroren
40 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
50 g
Parmesan, gerieben
12 
Cannelloni
1 Beutel
200 ml
Wasser
200 g
Fleischtomaten
50 g
Käse, gerieben
 etwas
Muskat
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1325
kJ
317
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Blattspinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Spinat darin andünsten. Mit Frischkäse, Parmesan mischen. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
4 Min
Cannelloni mit der Spinat-Käse-Masse füllen und in eine Gratinform (ca. 20x30 cm) geben.
Schritt 4
33 Min
In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zugeben. Die Sauce über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Spinat-Cannelloni

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spinat-Cannelloni

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Parmesan, gerieben, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Muskat, MAGGI Fondor (Streuer), Frischkäse, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Spinat darin andünsten. Mit Frischkäse, Parmesan mischen. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Frühlingszwiebeln zugeben.

Spinat-Cannelloni

Schritt 3 von 4

Zutaten: Cannelloni

Cannelloni mit der Spinat-Käse-Masse füllen und in eine Gratinform (ca. 20x30 cm) geben.

Spinat-Cannelloni

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara, Wasser, Fleischtomaten, Käse, gerieben

In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara in kaltes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zugeben. Die Sauce über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.

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