Du bist auf der Suche nach feinen Gerichten, für einen festlichen Anlass beispielsweise? Mit einem gratinierten Fischfilet machst du nie etwas falsch. Natürlich ist das Gericht auch sehr gut geeignet für den Alltag, schon allein wegen der kurzen Zubereitungszeit.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
21 Min
Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.
Schritt 4
24 Min
In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Reis in 200 ml kochendem Wasser ca. 20 Min. ausquellen lassen. Abtropfen lassen und in eine mit THOMY Reines Sonnenblumenöl eingefettete Auflaufform geben.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Rotbarschfilets, tiefgefroren
Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auf den Reis legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer Curry Sauce, Mandelblättchen, Wasser
In einen Topf 250 ml Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Curry Sauce mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Über den Fisch gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. gratinieren.
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