Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch zugeben und anbraten.
Schritt 2
85 Min
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 80 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
12 Min
Steinpilze in warmem Wasser ca. 10 Min. einweichen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Beides mit den Steinpilzen zum Gulasch geben und weitere 10 Min. schmoren.
Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Gulasch, Rind u. Schwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch zugeben und anbraten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Weißwein, Wasser, MAGGI Fix für Gulasch
Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 80 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
Steinpilze in warmem Wasser ca. 10 Min. einweichen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Beides mit den Steinpilzen zum Gulasch geben und weitere 10 Min. schmoren.
Dazu schmecken Maggi Semmelknödel.
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