Auf der Suche nach einem leckeren Snack für deine nächste Party? Dann sind die Hackfleisch-Blätterteig-Törtchen genau das Richtige für dich. Probiere es aus.
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Pizza-Tomaten zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
1 Min
100 ml Wasser zugießen und MAGGI Fix für Hackbraten einrühren. Kräuter zugeben.
Schritt 5
1 Min
10 Vertiefungen eines Muffinbleches mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
Schritt 6
26 Min
Blätterteig abrollen. 10 Kreise mit ca. 9 cm Durchmesser ausstechen und die Vertiefungen damit auslegen. Hackfleisch hineingeben und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Basilikum (frisch)
Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin anbraten. Pizza-Tomaten zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Hackbraten
100 ml Wasser zugießen und MAGGI Fix für Hackbraten einrühren. Kräuter zugeben.
Schritt 5
von
6
10 Vertiefungen eines Muffinbleches mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Blätterteig
Blätterteig abrollen. 10 Kreise mit ca. 9 cm Durchmesser ausstechen und die Vertiefungen damit auslegen. Hackfleisch hineingeben und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0