Probiere es doch mal mit der französischen Küche! Dieses Rezept hilft dir einen typischen Gulasch „ Provence“ zu kochen. Viel Spass beim Kochen und guten Appetit.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
7 Min
Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
91 Min
Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.
Schritt 5
1 Min
Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken.
Dazu Baguette servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Zucchini, Aubergine
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Rindergulasch, Wasser, Rosé-Wein, MAGGI Fix für Gulasch
Rindergulasch im verbliebenen Bratfett anbraten. Wasser und Rosé-Wein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
schwarze Oliven, entsteint
Oliven zufügen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Gemüse zufügen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Kräuter der Provence
Mit Kräuter der Provence würzen und abschmecken.
Dazu Baguette servieren.
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