Mit diesem Rezept gelingt dir in nur 20 Minuten ein sommerlich-leichter Couscous-Salat mit Gurke, Tomate und Minze. Einfach die Terrine aufgießen, die frischen Zutaten schneiden, alles vermischen und fertig! Lass dir dieses fixe MAGGI Rezept gut schmecken!
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
2Packungen
MAGGI Magic Orient Couscous würzig-pikant, 63 g Becher, 1 Portion
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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MAGGI Magic Orient Couscous würzig-pikant nach Packungsanweisung aufgießen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Gurken waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
Limette auspressen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
3 Min
Couscous mit den vorbereiteten frischen Zutaten vermischen. Naturjoghurt unterrühren.
Schritt 5
3 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Mit Schafskäsewürfeln oder Streifen von getrockneten Tomaten verfeinern. Super auch zu Fleisch und Fisch vom Grill.
MAGGI Magic Orient Couscous würzig-pikant nach Packungsanweisung aufgießen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Gurken, Cocktailtomaten, Äpfel
Gurken waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Limette(n), Minze
Limette auspressen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Naturjoghurt, 1,5% Fett
Couscous mit den vorbereiteten frischen Zutaten vermischen. Naturjoghurt unterrühren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Mandelstifte
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Mit Schafskäsewürfeln oder Streifen von getrockneten Tomaten verfeinern. Super auch zu Fleisch und Fisch vom Grill.
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