Vegetarische One Pot Pasta - einfach, schnell und lecker! Frisch dazu kommen Möhren, Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln. Und mit Erdnuss und Limettensaft wird die Sauce perfekt abgerundet.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.
Schritt 3
12 Min
Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.
Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Knoblauch, Ingwer, Möhre und Paprika darin andünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Brühe darin auflösen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Koriander, Erdnüsse, geröstet und gesalzen, Limettensaft, Linguine
Linguine zugeben, nochmals aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit die Linguine nicht zusammenkleben. Topf vom Herd nehmen und Limettensaft unterrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Koriander und Erdnüsse garnieren und sofort servieren.
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