Reistopf „Djuvec Art“ mit würzigen Chorizo, knackigem Lauch und frischen Möhren. Mit Chilipulver und frischer Petersilie wird es perfekt abrundet. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo, Lauch, Möhren und Reis andünsten.
Schritt 4
23 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen. Mit Chilipulver abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dickmilch mit Petersilie verrühren und als Topping zum Reistopf servieren.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann eine in Ringe geschnittene Chilischote in das Dickmilch-Topping geben.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Chorizo
Chorizo in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Lauch, Möhren
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Chorizo, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Möhren, Lauch, Reis
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Chorizo, Lauch, Möhren und Reis andünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art, Chilipulver
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen. Mit Chilipulver abschmecken.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Dickmilch, Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Dickmilch mit Petersilie verrühren und als Topping zum Reistopf servieren.
Rezept-Tipp
Wer es gerne schärfer mag, kann eine in Ringe geschnittene Chilischote in das Dickmilch-Topping geben.
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