Du fragst dich mal wieder „Was koche ich heute?“ Koche doch heute einfach mal einen Hackfleisch-Gemüse-Topf mit Kartoffeln und frischen Champignons. Wir zeigen dir wie es ganz einfach geht.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 3
34 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.
Schritt 4
2 Min
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Champignons, frisch, Kartoffeln, Lauch
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln, Champignons und Lauch zugeben und mitbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Hackfleisch, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Wasser
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Schmand, Petersilie
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schmand mit Petersilie glattrühren. Hackfleischtopf auf Tellern anrichten und mit dem Petersilien-Schmand garniert servieren.
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