Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 5
2 Min
In einem flachen Teller Mehl mit Maggi Würzmischung 1 mischen. Den Zander darin wenden.
Schritt 6
15 Min
In einem großen Topf Frittierfett heiß werden lassen und die Zanderstücke darin nacheinander ca. 3 Min. frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 7
1 Min
Die Zanderfilets mit der Sauce servieren.
Servieren Sie dazu Basmatireis.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
von
7
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
von
7
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
Zanderfilet
Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Mehl
In einem flachen Teller Mehl mit Maggi Würzmischung 1 mischen. Den Zander darin wenden.
Schritt 6
von
7
Zutaten:
Frittierfett
In einem großen Topf Frittierfett heiß werden lassen und die Zanderstücke darin nacheinander ca. 3 Min. frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 7
von
7
Die Zanderfilets mit der Sauce servieren.
Servieren Sie dazu Basmatireis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0