Probier doch mal deftige Pancakes aus leckeren Zucchini mit einer fruchtigen Mango-Paprika-Salsa und Schnittlauch. Wir zeigen dir, wie du dieses köstliche Gericht zubereitest.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
200g
Zucchini
6EL
THOMY Reines Rapsöl
0.5TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.
Schritt 2
12 Min
Für die Salsa Mango(s) schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.
Schritt 3
5 Min
Für die Pancakes Ei(er) trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.
Schritt 4
5 Min
In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb(e) und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
Schritt 5
5 Min
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken.
Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.
Man kann die Pancakes abgedeckt im Backofen bei 50°C bis zu einer Stunde warm halten. Oder man legt die Pancakes nebeneinander auf ein Backblech, bedeckt sie mit Alufolie und wärmt sie bei Bedarf im Backofen bei 120°C auf.
Zucchini putzen, waschen und auf einer Haushaltsreibe raspeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zucchini zugeben und so lange unter Rühren braten, bis sich keine Flüssigkeit mehr bildet (das dauert ca. 4 Min.). Mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen und zur Seite stellen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Mango, reif, rote Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Crema di Balsamico, MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia, Schnittlauch
Für die Salsa Mango(s) schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mango, Paprika, Schnittlauch und Zwiebelwürfel mit MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia Sauce und Crema di Balsamico verrühren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Mehl, Ei(er), Backpulver
Für die Pancakes Ei(er) trennen. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen.
In eine Rührschüssel Milch gießen. Das Mehl esslöffelweise mit den Quirlen des Handrührers unterrühren - so gibt es keine Klümpchen. Eigelb(e) und 1 EL THOMY Reines Rapsöl zugeben und mit 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1 würzen. Dann Zucchini zugeben und Eischnee vorsichtig unterheben.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer beschichteten Pfanne 4 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Nach und nach 18 kleine Pancakes darin ausbacken.
Mango-Salsa zu den Pancakes servieren.
Man kann die Pancakes abgedeckt im Backofen bei 50°C bis zu einer Stunde warm halten. Oder man legt die Pancakes nebeneinander auf ein Backblech, bedeckt sie mit Alufolie und wärmt sie bei Bedarf im Backofen bei 120°C auf.
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