Der Rezepte-Klassiker: Cordon bleu mit Schinken und Käse – mit unserem schnellen MAGGI Rezept ist es kinderleicht zuzubereiten! Mache deinen Liebsten eine Freude.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
600g
Kalbsschnitzel
4Scheiben
Gouda, 45% Fett i.Tr.
4Scheiben
Schinken, gekocht
2
Ei(er)
60g
Paniermehl
etwas
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In die Kalbsschnitzel vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen, waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
2 Min
Gouda und Schinken in die Taschen verteilen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
6 Min
Eier verquirlen, die Schnitzel durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 4
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cordon bleu bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. von jeder Seite braten und auf einer Platte anrichten.
Dazu Pommes frites und Salat servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Kalbsschnitzel, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
In die Kalbsschnitzel vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen, waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Gouda, 45% Fett i.Tr., Schinken, gekocht
Gouda und Schinken in die Taschen verteilen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Ei(er), Paniermehl
Eier verquirlen, die Schnitzel durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cordon bleu bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. von jeder Seite braten und auf einer Platte anrichten.
Dazu Pommes frites und Salat servieren.
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