Fruchtig-pikante Variante für einen Rosenkohleintopf. Süßes Obst und ein würziges Bratwurst-Speck-Duo in Apfelwein gegart. Damit wirst du auch noch nicht so vom Rosenkohl Begeisterte entzücken.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Würstchen und Speck darin anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und mit dünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser und Cidre zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Garzeitende Apfelspalten und Aprikosen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Bratwürstchen in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Aprikosen in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Würstchen und Speck darin anbraten. Rosenkohl und Kartoffeln zugeben und mit dünsten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Crème fraîche, Wasser, Cidre
Wasser und Cidre zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen. 5 Min. vor Garzeitende Apfelspalten und Aprikosen zugeben und darin heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.
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