Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Sauerkraut abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Zwiebeln schälen und mit Speck in kleine Würfel schneiden, mit dem Sauerkraut mischen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
8 Min
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen, mit Tomaten-Ketchup bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen (einige Paprikastreifen für die Sauce zurücklassen). Fleisch aufrollen und feststecken.
Schritt 4
95 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen, Rouladen zugeben und ca. 1 1/2 Std. schmoren. Die letzten 20 Min. restliche Paprika zugeben.
Schritt 5
3 Min
Crème fraîche zufügen, die Sauce mit den Rouladen auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu Maggi Kartoffelknödel Halb & Halb servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Sauerkraut a.d. Dose, Zwiebeln, Speck, fett
Sauerkraut abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Zwiebeln schälen und mit Speck in kleine Würfel schneiden, mit dem Sauerkraut mischen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Rinderrouladen, Tomatenketchup
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen, mit Tomaten-Ketchup bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen (einige Paprikastreifen für die Sauce zurücklassen). Fleisch aufrollen und feststecken.
Schritt 4
von
5
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen, Rouladen zugeben und ca. 1 1/2 Std. schmoren. Die letzten 20 Min. restliche Paprika zugeben.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Crème fraîche
Crème fraîche zufügen, die Sauce mit den Rouladen auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu Maggi Kartoffelknödel Halb & Halb servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0