Du kannst dich nicht entscheiden, auf was du genau Appetit hast? Dann mixe doch einfach! Zum Beispiel Pasta mit einem Teiggericht – mit dem leckeren Rezept für Nudel-Quiche von den MAGGI Kochprofis. Die schmeckt jedem – garantiert.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
2 Min
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
Schritt 4
11 Min
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
Schritt 5
26 Min
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Mini-Nudeln (z.B. Farfalle) nach Packungsanweisung bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Erbsen und Karotten in ausreichend kochendem Salzwasser je nach Größe 3 -5 Min. bissfest kochen. Dann kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Pizzateig a.d. Kühlregal, Butter
Eine Pizza-, Pie- oder Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Pizzateig so darin auslegen, dass auch der Rand bedeckt ist. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und zur Seite stellen.
HERTA Saftschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser aufgießen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce, Emmentaler, gerieben
MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Hälfte des Emmentalers mit den Schinkenwürfeln, Erbsen und Möhren unterrühren. Die Nudeln auf dem Pizzateig verteilen, die Sauce mit dem Gemüse darüber geben und etwas verstreichen. Mit dem restlichen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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