Es gibt viele verschiedene Rezepte für Gerichte mit Fisch. Aber probiere es doch einmal mit Matjes nach Hausfrauenart. Der Fischsalat bekommt einen einzigartigen Geschmack durch die Kombination von Matjes mit Gewürzgurke und Apfel.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Crème fraîche mit saure Sahne und Gewürzgurkenflüssigkeit verrühren.
Schritt 2
12 Min
Gewürzgurken längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Viertel schneiden und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjesfilet in Stücke schneiden.
Schritt 3
7 Min
Alle Zutaten zu der Sauce geben, gut mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Matjes auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Dazu passen Bauernbrot, Pell- oder Ofenkartoffeln.
Gewürzgurken längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Viertel schneiden und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Matjesfilet in Stücke schneiden.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Petersilie, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Alle Zutaten zu der Sauce geben, gut mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Matjes auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.
Dazu passen Bauernbrot, Pell- oder Ofenkartoffeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0