Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.
Schritt 4
27 Min
Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Romanesco, Cabanossi, Basilikum
Romanesco in Röschen teilen und waschen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Romanesco, Basilikum, Cabanossi, Wasser, MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin
In einem Topf Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Blumenkohl-Kartoffel Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Romanesco zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Cabanossi und Basilikum zugeben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Gnocchi a.d. Kühlregal, Gouda, gerieben
Gnocchi zufügen und gut mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen und im Backofen 20-25 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein ein gemischter Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0