Für den Fisch-Broccoli-Auflauf kannst du beinahe jede Art von Fisch verwenden und mit beliebigem Gemüse kombinieren. Hier das Rezept für Kabeljaufilets mit frischen Möhren und gerösteten Mandeln als Topping.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
8 Min
MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.
Schritt 4
27 Min
Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben.
Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Kabeljaufilets, tiefgefroren
Die aufgetauten Kabeljaufilets trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe, Möhren, Schlagsahne
MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe mit Sahne verrühren. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Unter die Sahne rühren, über die Kabeljau-Filets geben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Mandeln, gehobelt
Im Backofen ca. 25 Min. backen. In einer Pfanne ohne Fett Mandeln rösten und über das fertige Gratin geben.
Zum Gericht schmecken Reis, Pellkartoffeln oder Bandnudeln.
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