Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen (Keine Grillfunktion verwenden!).
Schritt 2
5 Min
Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen.
Schritt 3
2 Min
Bratschlauch abschneiden (ca. 50 cm) und nach Packungsanweisung an einem Ende verschließen. In eine große kalte Auflaufform legen. Schalotten, Birnen und Schweinefilet hineingeben.
Schritt 4
2 Min
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit Wasser, Preiselbeeren und Frischkäse in einem Messbecher gut verrühren. In den Bratschlauch über das Schweinefilet und die Schalotten gießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen.
Schritt 5
50 Min
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste ca. 50 Min. garen. Dabei darauf achten, dass der Bratschlauch die Wände des Backofens nicht berührt. Nach Ende der Garzeit den Verschluss abschneiden. Den Bratschlauch am noch geschlossenen Ende mit einem Küchentuch anfassen und langsam wegziehen. Vorsicht heiß!
Dazu schmecken grüne Bohnen und Kroketten.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen (Keine Grillfunktion verwenden!).
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Schalotten, Birnen, Schweinefilet
Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Birnen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen.
Schritt 3
von
5
Bratschlauch abschneiden (ca. 50 cm) und nach Packungsanweisung an einem Ende verschließen. In eine große kalte Auflaufform legen. Schalotten, Birnen und Schweinefilet hineingeben.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Wasser, Preiselbeeren a. d. Glas, Frischkäse
MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit Wasser, Preiselbeeren und Frischkäse in einem Messbecher gut verrühren. In den Bratschlauch über das Schweinefilet und die Schalotten gießen. Bratschlauch nach Packungsanweisung verschließen.
Schritt 5
von
5
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Einschubleiste ca. 50 Min. garen. Dabei darauf achten, dass der Bratschlauch die Wände des Backofens nicht berührt. Nach Ende der Garzeit den Verschluss abschneiden. Den Bratschlauch am noch geschlossenen Ende mit einem Küchentuch anfassen und langsam wegziehen. Vorsicht heiß!
Dazu schmecken grüne Bohnen und Kroketten.
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