Keine Lust mehr auf langweiligen Blattsalat? Dann probier unseren fruchtig leckeren Linsen-Papaya-Salat verfeinert mit Minz-Joghurt. Und als Topping Falafel-Bällchen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Linsen mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
10 Min
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola putzen, waschen und etwas zerkleinern.
Schritt 3
3 Min
Limettensaft, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Soja Sauce und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit allen Salatzutaten, außer dem Rucola, vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen, dann den Rucola untermengen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 4
3 Min
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit Joghurt, Abrieb von einer Limette und Honig verrühren.
Schritt 5
7 Min
Kurz vor dem Servieren 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Garden Gourmet - Falafel darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Linsensalat mit Joghurtdip und gebratenen Falafelbällchen servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
MAGGI Bio Gemüse Bouillon, Wasser, rote Linsen
Linsen mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in kochendem Wasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Salatgurken putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola putzen, waschen und etwas zerkleinern.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Soja Sauce, Honig
Limettensaft, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Soja Sauce und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit allen Salatzutaten, außer dem Rucola, vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen, dann den Rucola untermengen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Minze, Limette(n), unbehandelt, Joghurt
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Mit Joghurt, Abrieb von einer Limette und Honig verrühren.
Kurz vor dem Servieren 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Garden Gourmet - Falafel darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Linsensalat mit Joghurtdip und gebratenen Falafelbällchen servieren.
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