Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln (vorzugsweise klein) waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
10 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Frischkäse verfeinern und abschmecken.
Schritt 5
8 Min
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons mit Sauce und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.
Dazu passt ein Blattsalat.
Kartoffeln (vorzugsweise klein) waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweinefilet
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, evtl. etwas flach klopfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filet-Scheiben von beiden Seiten darin anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, Frischkäse, 20% Fett i.Tr., MAGGI Fix für Rahm-Champignons
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Mit Frischkäse verfeinern und abschmecken.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Kartoffelscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons mit Sauce und Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.
Dazu passt ein Blattsalat.
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