Lust auf Fleisch? Koch doch unser Rezept für Knursprige Schweinemedaillons aus dem Ofen. Das besondere, das Fleisch wird mit Haselnusskernen paniert und Lebkuchengewürz ferfeinert.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 220°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
MAGGI Fix für Hackbraten mit Haselnusskernen und Lebkuchengewürz mischen und auf einen Teller geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl auf einen weiteren Teller geben. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Die Medaillons erst in Öl, dann in der Panade wenden und gut andrücken.
Schritt 3
16 Min
Das heiße Backblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Medaillons darauf legen und im Ofen ca. 12-15 Min. (ja nach Dicke der Medaillons) backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
Hinweis: Ober-/Unterhitze benötigt eine etwas längere Backzeit.
Dazu schmeckt Rotkohl.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 220°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
MAGGI Fix für Hackbraten mit Haselnusskernen und Lebkuchengewürz mischen und auf einen Teller geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl auf einen weiteren Teller geben. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Die Medaillons erst in Öl, dann in der Panade wenden und gut andrücken.
Schritt 3
von
3
Das heiße Backblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Medaillons darauf legen und im Ofen ca. 12-15 Min. (ja nach Dicke der Medaillons) backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
Hinweis: Ober-/Unterhitze benötigt eine etwas längere Backzeit.
Dazu schmeckt Rotkohl.
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