Aus Schweinemedaillons und Champignons wird ein leckerer Auflauf. Mit Camembert und Gorgonzola überbacken lässt er nicht nur bei Käsliebhabern das Herz höher schlagen. MAGGI zeigt wie einfach es ist.
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
12 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 3
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.
Schritt 4
3 Min
Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.
Schritt 5
25 Min
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 6
3 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 7
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen.
Dazu passen Bandnudeln.
Schritt 1
von
7
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
7
Zutaten:
Champignons, frisch, Schweinefilet
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Schritt 3
von
7
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinemedaillons darin von beiden Seiten anbraten und in die Fettpfanne des Backofens legen. Champignons im Bratfett ca. 5 Min. anbraten und über den Medaillons verteilen.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
Camembert, Gorgonzola
Camembert und Gorgonzola in Würfel schneiden.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Schlagsahne, MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser
In einem Topf Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und über die Medaillons gießen. Den Käse über dem Auflauf verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 6
von
7
Zutaten:
Petersilie, Pinienkerne
Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 7
von
7
Zutaten:
Petersilie, Pinienkerne
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne anrösten und zusammen mit der Petersilie über den fertigen Auflauf streuen.
Dazu passen Bandnudeln.
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