Der nächste Kindergeburtstag steht vor der Tür und du hast noch keine Idee, was du für das Geburtstagskind und die anderen Kinder kochen könntest? Die Kinder Pita mit viel frischem Gemüse und fettarmen Hähnchen schmeckt lecker und frisch. Dieses Partyrezept von MAGGI ist der Hit.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln.
Schritt 3
15 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln zugeben und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 4
7 Min
Salatgurken waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte raspeln und ausdrücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
2 Min
Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 6
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Knoblauch mit Joghurt und den Gurkenraspeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
6 Min
Eine Pfanne heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin ohne weitere Ölzugabe rundherum kräftig braten.
Schritt 8
12 Min
Pitabrote halb aufschneiden und toasten. Die Pitataschen mit Salat, Gurken, Tomaten, Hähnchenfleisch und Joghurtsauce füllen.
Schritt 1
von
8
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
8
Zutaten:
Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln.
Schritt 3
von
8
Zutaten:
MAGGI Food Travel Fix für Gyros, THOMY Reines Rapsöl, Wasser
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Rapsöl verrühren. Das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln zugeben und ca. 30 Min. marinieren.
Schritt 4
von
8
Zutaten:
Tomaten, Salatgurken
Salatgurken waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte raspeln und ausdrücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
von
8
Zutaten:
Eisbergsalat
Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 6
von
8
Zutaten:
Joghurt, Salz, Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Knoblauch mit Joghurt und den Gurkenraspeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
von
8
Eine Pfanne heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch darin ohne weitere Ölzugabe rundherum kräftig braten.
Schritt 8
von
8
Zutaten:
Pitabrote
Pitabrote halb aufschneiden und toasten. Die Pitataschen mit Salat, Gurken, Tomaten, Hähnchenfleisch und Joghurtsauce füllen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0