Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und dabei MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon zugeben.
Schritt 2
8 Min
10 Min. vor Ende der Garzeit, Linsen zugeben und mitkochen. Quinoa-Linsen-Mischung in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.
Schritt 3
7 Min
Knoblauchzehe fein hacken.Tomaten in Öl etwas klein schneiden, zur Quinoa-Mischung geben und alles mit einem Pürierstab kurz pürieren. Haferflocken, Oregano, Hanfsamen und Knoblauch zugeben und gut vermengen.
Schritt 4
15 Min
Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese anschließend in THOMY Reines Rapsöl rundherum anbraten. Die Bällchen eignen sich als Beilage zu Tomatensauce, in einem Wrap oder mit einem Dip wie Sourcreme.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
weißer Quinoa, MAGGI Bio Gemüse Bouillon
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und dabei MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon zugeben.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
rote Linsen
10 Min. vor Ende der Garzeit, Linsen zugeben und mitkochen. Quinoa-Linsen-Mischung in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Knoblauchzehe(n), Tomaten in Öl, Oregano, getrocknet, Hanfsamen, Haferflocken
Knoblauchzehe fein hacken.Tomaten in Öl etwas klein schneiden, zur Quinoa-Mischung geben und alles mit einem Pürierstab kurz pürieren. Haferflocken, Oregano, Hanfsamen und Knoblauch zugeben und gut vermengen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese anschließend in THOMY Reines Rapsöl rundherum anbraten. Die Bällchen eignen sich als Beilage zu Tomatensauce, in einem Wrap oder mit einem Dip wie Sourcreme.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0