Wenn du ein Fan der meditarranen Küche bist, dann ist dieses Rezept ein Muss in deiner Sammlung. Mit Toamten, Auberginen, Zucchini und Oliven kann diese leckere Pfanne in einer Kräuter-Frischkäse Sauce überzeugen.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2
8 Min
Oliven in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse mit Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. andünsten.
Schritt 5
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Kräuter-Frischkäse mit Oliven, Fleisch und Tomaten zugeben. Kurz darin heiß werden lassen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Baguette.
Tipp:
Wer mag bestreut das Gericht noch mit gerösteten Pinienkernen.
Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen und Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Oliven in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Olivenöl
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Hähnchenfleisch darin anbraten und herausnehmen. Gemüse mit Knoblauch und Thymian zugeben und ca. 2 Min. andünsten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Basilikum, MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch, Tomaten, schwarze Oliven, entsteint, Hähnchenbrustfilets, Kräuter-Frischkäse, Wasser
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis das Gemüse gar ist. Kräuter-Frischkäse mit Oliven, Fleisch und Tomaten zugeben. Kurz darin heiß werden lassen. Mit dem Basilikum bestreut servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Baguette.
Tipp:
Wer mag bestreut das Gericht noch mit gerösteten Pinienkernen.
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