Selbstgemacht und super lecker - unser Cheeseburger in der texicana Variante! Probier es jetzt es. Super saftig mit einer würzigen Sauce. Das schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. In etwas Wasser einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, Hackfleisch, Eier und Toastbrot mit einem Handrührgerät (Knethaken) gut vermengen. 2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 flache Patties daraus formen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Patties darin braten. Die restlichen Scheiben Gouda halbieren, auf den Patties verteilen, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 3
3 Min
Hamburger-Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit THOMY Delikatess-Senf und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa bestreichen und die Patties darauf legen.
Schritt 4
5 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Burger mit Tomate und Salat belegen, die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Tipp:
Die Patties können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. In etwas Wasser einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel MAGGI Für Genießer Zwiebel Suppe, Hackfleisch, Eier und Toastbrot mit einem Handrührgerät (Knethaken) gut vermengen. 2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 flache Patties daraus formen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Patties darin braten. Die restlichen Scheiben Gouda halbieren, auf den Patties verteilen, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Hamburger-Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften mit THOMY Delikatess-Senf und MAGGI Internationale Würzsauce, Texicana Salsa bestreichen und die Patties darauf legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Eisbergsalat, Tomaten
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Burger mit Tomate und Salat belegen, die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Tipp:
Die Patties können auch prima auf dem Grill zubereitet werden.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0