Du möchtest deine Gäste mit etwas Besonderem überraschen? Versuche es mit diesem Rezept - Hirschgulasch. Dazu geben Birnen und Johannisbeergelee eine fruchtige Note.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.
Schritt 3
72 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.
Schritt 4
4 Min
Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen.
Dazu passen MAGGI Knödel.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gulasch darin anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Wildgulasch, Johannisbeergelee, Wasser
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Wildgulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren. Johannisbeergelee einrühren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Birnen a.d. Dose, Hirschgulasch
Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zum Gulasch geben und darin heiß werden lassen.
Dazu passen MAGGI Knödel.
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