Schnelles und einfaches Rezept für eine neue Burger Variante - hol dir Texas zu dir nach Hause! Mit Avocado, Cheddar-Käse und einer würzigen Sauce überzeugt er einfach jeden am Tisch.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Avocado schälen und in Streifen schneiden. Diese mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
Schritt 2
5 Min
Rinderhackfleisch mit MAGGI Fix für Chili con Carne vermischen und alles gut durchkneten. Daraus 3 Pattys formen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pattys von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten. Cheddar-Käse auf die Pattys legen und anschmelzen lassen.
In der Grillsaison können die Patties auch auf dem Grill zubereitet werden.
Am besten auch die Burger Brötchen kurz anrösten - für noch mehr Biss und Geschmack.
Schritt 4
5 Min
Hamburger-Brötchen halbieren und nach Wunsch erwärmen. Die untere Brötchenhälfte mit je 1 TL Schmand bestreichen, dann das Patty mit Cheddar und die Avocadospalten darauflegen.
Schritt 5
5 Min
Je 1 EL von Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen.
Dazu schmecken Wedges oder Süßkartoffelpommes.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Avocado, Limettensaft
Avocado schälen und in Streifen schneiden. Diese mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Rinderhackfleisch, MAGGI Fix für Chili con Carne
Rinderhackfleisch mit MAGGI Fix für Chili con Carne vermischen und alles gut durchkneten. Daraus 3 Pattys formen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pattys von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräunung braten. Cheddar-Käse auf die Pattys legen und anschmelzen lassen.
In der Grillsaison können die Patties auch auf dem Grill zubereitet werden.
Am besten auch die Burger Brötchen kurz anrösten - für noch mehr Biss und Geschmack.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Hamburger Brötchen, Schmand, Avocado
Hamburger-Brötchen halbieren und nach Wunsch erwärmen. Die untere Brötchenhälfte mit je 1 TL Schmand bestreichen, dann das Patty mit Cheddar und die Avocadospalten darauflegen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
Je 1 EL von Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen.
Dazu schmecken Wedges oder Süßkartoffelpommes.
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