Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
7 Min
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
8 Min
Zwiebeln und Champignons in der Pfanne braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Fetakäse zerbröckeln. Zusammen mit dem Eigelb unter die Champignon-Zwiebelmasse mengen. Die Auberginenscheiben jeweils mit ca. 1 TL Masse bestreichen und die Scheiben dann aufrollen.
Schritt 5
10 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die Auberginenröllchen mit der Naht nach unten in die Sauce geben und ca. 5-6 Min. bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel garen.
Schritt 6
2 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen über die Auberginenröllchen streuen.
Dazu Reis oder Ciabatta servieren.
Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Pinienkerne
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Auberginenscheiben nacheinander von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebeln und Champignons in der Pfanne braten. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Fetakäse zerbröckeln. Zusammen mit dem Eigelb unter die Champignon-Zwiebelmasse mengen. Die Auberginenscheiben jeweils mit ca. 1 TL Masse bestreichen und die Scheiben dann aufrollen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, MAGGI Tomaten Sauce (2er Pack)
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Tomatensoße mit einem Schneebesen einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Die Auberginenröllchen mit der Naht nach unten in die Sauce geben und ca. 5-6 Min. bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel garen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Basilikum, Pinienkerne
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen über die Auberginenröllchen streuen.
Dazu Reis oder Ciabatta servieren.
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