Wer die indische Küche liebt, sollte dieses Rezept einmal ausprobieren! Super würzig und scharf und cremig durch Joghurt erinnert es an die beliebten Korma Gerichte der indischen Küche.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Hähnchenbrustfilets
80g
Zwiebeln
200g
Kirschtomaten
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Kirschtomatenhälften dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
5 Min
Wasser hinzugießen. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomatenmark unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
1 Min
Joghurt unterrühren und kurz erwärmen.
Nach Belieben mit fein gezupftem Koriander servieren.
Dazu passt Reis.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Zwiebeln, Kirschtomaten
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Kirschtomatenhälften dazugeben und kurz mitbraten.
Wasser hinzugießen. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomatenmark unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Joghurt, 10% Fett, Koriander
Joghurt unterrühren und kurz erwärmen.
Nach Belieben mit fein gezupftem Koriander servieren.
Dazu passt Reis.
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