Dieses leichte Putengeschnetzelte mit Frühlingszwiebeln in einer cremigen Spargelsauce ist einfach zubereitet. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Das Rezept dafür gibt's bei MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2
2 Min
Schinken feine Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutersalz würzen.
Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
Schritt 4
6 Min
Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Frühlingszwiebeln und Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Frischkäse unterrühren (nicht mehr kochen!).
Dazu schmeckt Reis oder Baguette.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Schinken feine Streifen schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräutersalz würzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Frischkäse, Magerstufe, Wasser, Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm
Maggi Für Genießer Spargel Cremesuppe fettarm in Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Frühlingszwiebeln und Schinken zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Frischkäse unterrühren (nicht mehr kochen!).
Dazu schmeckt Reis oder Baguette.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0