Dieser Nudelverführung kann niemand widerstehen! Feiner Räucherlachs mit Spargel in leckeren Nudelnestern aus Tagliatelle goldbraun gratiniert – Die perfekte Einladung zum Schlemmen! MAGGI verrät dir das Kochrezept.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
15 Min
Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser (ca. 2 l) mit Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter zufügen und weiße Spargelstücke zugeben. Nach 10 Min. die grünen Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garen. Spargelstücke herausnehmen.
Schritt 3
15 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Auf ein Backblech 8 Nudelnester setzen (Nudeln mit einer Gabel zu einem Nest aufdrehen). Räucherlachs in Streifen schneiden und mit den Spargelstücken auf die Nudelnester legen.
Schritt 4
14 Min
In einem Topf Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 100 g Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen. Die Sauce auf den Nudelnestern verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Weißen Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf Salzwasser (ca. 2 l) mit Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter zufügen und weiße Spargelstücke zugeben. Nach 10 Min. die grünen Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garen. Spargelstücke herausnehmen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Tagliatelle, Räucherlachs
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Auf ein Backblech 8 Nudelnester setzen (Nudeln mit einer Gabel zu einem Nest aufdrehen). Räucherlachs in Streifen schneiden und mit den Spargelstücken auf die Nudelnester legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Butter, MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise, Wasser
In einem Topf Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. 100 g Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen. Die Sauce auf den Nudelnestern verteilen. Im Backofen ca. 10 Min. gratinieren.
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